大家看看我现在的工作是不是该换了!~
w104105
w104105 Lv.2
2007年04月07日 11:39:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在在家私企(比较大的集团,名字就不说了)来到公司什么培训没有,主要靠自己学习.学的差不多了被骗到西安办事处说能学好多东西..实际呢就是标书、预算还要不挺地接电话、报价。全一个人干,没节假日。更没加班费什么的了。一个月才1200。个人感觉还是设计有前途,只做过两个小设计4000多平的。不知道好找工作吗~愁呀

现在在家私企(比较大的集团,名字就不说了)
来到公司什么培训没有,主要靠自己学习.学的差不多了被骗到西安办事处说能学好多东西..实际呢就是标书、预算还要不挺地接电话、报价。全一个人干,没节假日。更没加班费什么的了。一个月才1200。个人感觉还是设计有前途,只做过两个小设计4000多平的。不知道好找工作吗~愁呀
免费打赏
烟雨江南
2007年04月07日 13:57:18
2楼
到基层锻练一下是好的,回去就有得升了,而且一个人干,没人管,自由啊。钱现在少一点没关系,还年轻嘛,以后会多的,好好干
山水之间
2007年04月08日 19:37:16
3楼

话是如此说,但是没钱途也没劲头呀.
w104105
2007年04月09日 11:23:08
4楼
感觉没前途~哈哈...怕以后想跳都没人要呀~
hxd19811001
2007年04月10日 15:57:54
5楼
没有发展前景还干个什么意思,要快乐的享受工作!!!!
烟雨江南
2007年04月11日 18:35:18
6楼
可惜的是,只有老板快乐了,员工才有一点可能快乐工作。
tongshangjianqq
2010年07月13日 12:50:04
7楼
我想问你以下你现在多大了啊
、 好好干我支持你啊
哈哈哈哈哈哈
zygy
2010年07月16日 10:40:13
8楼
如果在北京,目前有个空缺,制冷学会的bianji,将个人简历发送至 lchang@car.org.cn
liu-renyi
2010年07月23日 08:47:40
9楼
1、工资低--能不能学到你期望中的知识!
2、估计大的公司应该不会给你太多单练的机会!
3、应该跳吧!
yzhchlan
2010年09月10日 11:31:36
10楼
支持楼主跳
连基本的诚信都没有的公司
就不用留恋了
usi03152
2010年09月11日 10:42:47
11楼
如果你还年青的话那可是机遇啊,什么都一个人干意味着你暂时的辛苦将为你积累相对全面的知识,如果哪天你自己创业就知道当初付出的值得。多学点有好处,但不要啥都学到“半桶水”