某别墅施工图
centaur
centaur Lv.2
2007年04月07日 11:18:06
只看楼主

图纸简介: 某别墅施工图 附件名:2007471175915884675.zip 文件大小:501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅施工图

附件名:2007471175915884675.zip

文件大小:501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neverlxw
2009年02月05日 19:36:18
32楼
非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,本人受益良多,希望能有更多更好的资料为大家展示,这个图不错啊,先下载下来看一看,很大的借鉴作用谢谢楼主哦!最近正好需要~
q53454575
2009年02月06日 10:23:17
33楼
非常感谢楼主上传的这个资料,本人查找了很久这方面的相关资料了,今天有幸得,让本人受益匪浅,希望能看到更多相关次谢谢!
moonlight2008
2009年02月16日 16:39:58
34楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
moonlight2009
2009年02月17日 15:18:05
35楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
wangchuansb
2009年03月04日 11:07:08
36楼
评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
dyxlzd
2009年03月04日 11:56:50
37楼
O(∩_∩)O谢谢提供资料的下载学习,不错的
wlqq_2004
2009年06月18日 09:51:04
38楼
这是施工图吗? 做为施工图,还不够详细吧?楼主
wangenhao1984828
2009年08月06日 22:02:11
39楼
非常好的别墅设计,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
a346cb7
2010年07月29日 18:10:05
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luohengbin2
2010年08月01日 09:47:05
41楼
非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,本人受益良多,希望能有更多更好的资料为大家展示,这个图不错啊,先下载下来看一看,很大的借鉴作用谢谢楼主哦!最近正好需要~