〖我是资料员,找个PKPM资料软件不要计算的〗
passlxh
passlxh Lv.3
2007年04月06日 17:11:11
来自于PKPM
只看楼主

我在co.163.com找了一下午哭够我也去了的,摆渡也搜了的呀湖也查了的`..就是找不到 PKPM资料管理软件破解版的下载`!!!有破解的` 给个地址好么????? 要你们传我油箱去是不可能的,几百兆的东西,接压成10兆10兆一个文件,还传到一个陌生人的油箱 估计没人会做的`......我就想要个地址====================================

我在co.163.com
找了一下午
哭够我也去了的,
摆渡也搜了的
呀湖也查了的`..

就是找不到 PKPM资料管理软件破解版的下载`!!!

有破解的` 给个地址好么????? 要你们传我油箱去是不可能的,几百兆的东西,接压成10兆10兆一个文件,

还传到一个陌生人的油箱 估计没人会做的`......

我就想要个地址

====================================

实在没有,,

能介绍下什么资料软件的破解版比较好,,

我自己还去网上找表格,,还有好多WORD文档里面都是毒

一个文档就几KB 和一个毒没啥区别

我的机器都装了几次系统了

----------------------------------------------------------------新上班的资料员 在线求9
免费打赏
sfymax
2007年04月06日 20:48:32
2楼
是不是这个 给你提供个地方 PKPM施工管理CMIS 041009版(全套)(原程序+PJ)

能不能用上 需要哪方面的请说明 以便提供

http://co.163.com/forum/content/234_325226_1.htm
passlxh
2007年05月28日 08:49:48
3楼
谢谢`! 我去看看`! 你会万福的
shenyifei0112
2007年11月15日 16:23:20
4楼
想要正版的软件不?2006PKPM含节能的,原价1350元,我转让350要不?可以发信息到13482198432,电话勿搅
zyb750204
2007年11月29日 15:48:35
5楼
神机妙算工程管理资料软件2007 9.47版及破解补丁可以吗?我有,我的QQ是383968380,欢迎联系!我不懂如何分卷压缩,没有办法上传!
henangui1
2009年08月26日 12:56:40
6楼
xiexie
:victory: