家庭布线(弱电)开槽是在地面还是墙上开?
tini
tini Lv.2
2007年04月06日 15:35:18
只看楼主

根据您现场的情况,比如地面贴地砖或铺实木地板可采用在地面走线。如果是复合地板最好走墙面,因为复合地板下没有龙骨,无法预留穿线管高度。墙面走线一般造价偏高。

根据您现场的情况,比如地面贴地砖或铺实木地板可采用在地面走线。如果是复合地板最好走墙面,因为复合地板下没有龙骨,无法预留穿线管高度。墙面走线一般造价偏高。
免费打赏
www2533
2007年06月07日 07:59:52
2楼
根据不同的情况,在墙面开槽造价是高,可是节约了材料了,另外在地面布线不好维修,大家得想到日后的维修啊
l_d1999
2007年06月22日 12:35:45
3楼
我也同意楼上的做法,地上开挖线槽是降低了造价,但同时年期久了,就不好维修,若做在墙上,容易检修!
yihuihui36
2007年07月11日 11:34:11
4楼
装修就找百安居
pinwei_5158
2007年07月15日 06:19:24
5楼
装修还是包清工最好.找任何一家公司他都会用各种手段来坑害你.我也是开装修公司的.
fhm6326779
2007年07月29日 14:52:35
6楼
我是搞工装施工的,
看过朋友在家装公司的预算,哎呀~~~那坑人啊
fugong_99
2007年08月21日 20:40:58
7楼
哦 楼上的
工装我晓得
黑的钱比家装 还多
做的也没家装仔细 工装比起家装来真是豆腐工程 主要就是看设计 墙封没封死都没什么
最瞧不起这中贬低同行抬高自己身价的人了 那你说别人化妆品一瓶成本几块钱 都卖到几十,几百的。
别说什么坑人,设计师难道想吃回扣,安道理设计师要有设计费的。客户都舍不得给
公司要有利润,客户一还价还的恐怖。设计师,设计经理,项目经理,业务员,泥工。。。。。都要发工资,还有房租
你当少啊!
工装报价是细 但不代表利润就少啥
wesleychow
2007年08月30日 11:55:21
8楼
有实木地板的话,尽量从龙骨间走,然后墙面开槽。要不,直接布设地面插座算了。
ssslll163
2007年09月08日 12:04:48
9楼
就事论事,不要谈其他的, 哪个行业每哟黑幕啊, 不要光说装修黑钱,只要你对得起客户,把该做的做好, 别人不会管你吃多少回扣的啊
dudi820
2007年09月20日 16:47:14
10楼
其实地面插座使用起来并不如想像中的那么好用
meihua77829
2007年10月09日 10:06:15
11楼
如果這樣,那大家就不用消費啦!!全部自己做了算啦。呵呵

合理的金幣流通是正常的啦