SketchUp 6.0.312.0汉化补丁
sunmoonsky
sunmoonsky Lv.2
2007年04月06日 11:40:31
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 请选择相应的版本汉化,以免出现不必要的错误.注意: 假如您没有将SketchUp 6安装到默认的路径(C:\Program Files\Google\Google SketchUp 6),请在下一步选择SketchUp 6 原程序安装的路径。汉化还有部分错误希望大家纠正。本汉化本补丁程序SketchUp 6 版本为 6.0.312.0 如版本不符请到官方网站下载。

软件简介:

请选择相应的版本汉化,以免出现不必要的错误.
注意: 假如您没有将SketchUp 6安装到默认的路径(C:\Program Files\Google\Google SketchUp 6),请在下一步选择SketchUp 6 原程序安装的路径。
汉化还有部分错误希望大家纠正。
本汉化本补丁程序SketchUp 6 版本为 6.0.312.0 如版本不符请到官方网站下载。

附件名:2007461175830831159.rar

文件大小:2480K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cc.rick
2007年05月22日 17:13:47
2楼
多谢了
本来有一个
后来误删了。。。。。
正愁找不到
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xll-316
2007年08月19日 13:09:35
3楼
多谢了,我要用
liting_774
2007年08月28日 15:13:18
4楼
找的好辛苦,感激搂主,谢谢!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!
mimi57
2007年09月29日 00:05:22
5楼
非常感谢您
mimi57
2007年09月29日 00:06:06
6楼
汉化好用吗,我反正不喜欢英文版的
buy001
2007年10月08日 22:00:01
7楼
多謝大大的分享