安逸生活在那里???处理生活就是工作,要不就是电脑
87882068 Lv.2
2007年04月06日 10:29:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学毕业前都在为了工作而忙碌,在一个大型的招聘会上我找到了一份工作,某县的水利局设计站,报着学习的心态锻炼了一年,在那里我认识一些朋友,那里的人都很热情的,上班的时候除了工作就是闲聊,当然是在工作完成为前提,下班还经常去喝酒,K歌,一切看起来都很不错,但我心理还是不舒服的,挣的少,还是小县城,而我却想去大的城市去见世面去锻炼,怀着忐忑不安的心情我来到南方某大城市,在一家设计公司工作,觉得还可以,就是太忙了,收入也就一般。但我可以学到不少东西,于是决定留下锻炼几年。

大学毕业前都在为了工作而忙碌,在一个大型的招聘会上我找到了一份工作,某县的水利局设计站,报着学习的心态锻炼了一年,在那里我认识一些朋友,那里的人都很热情的,上班的时候除了工作就是闲聊,当然是在工作完成为前提,下班还经常去喝酒,K歌,一切看起来都很不错,但我心理还是不舒服的,挣的少,还是小县城,而我却想去大的城市去见世面去锻炼,怀着忐忑不安的心情我来到南方某大城市,在一家设计公司工作,觉得还可以,就是太忙了,收入也就一般。但我可以学到不少东西,于是决定留下锻炼几年。
不知道我这种心态的人对还是不对,愿跟大家讨论一下?

免费打赏
lcbwyy
2007年07月11日 12:29:31
12楼

心态很不错呀,人往高处走水往低处流嘛。只要自己开心快乐就可以了。
guzhanyong_888
2007年07月12日 16:40:06
13楼
现在的生活可能是安逸的
不过也是最没意思的
以后的以后我们还要面对许许多多的精彩生活
要是你只看到眼前
那么以后的好生活你就将失去的
fjy1967
2007年07月12日 20:58:17
14楼
生活有压力,才能锻炼人!
2007年11月01日 11:25:36
15楼
在这工作快一年了 也适应了.但我发现自己的知识量太匮乏了,都怪当初自己没有学好.
看来我要多看书了
大家一起努力吧!
xuhuiwnag
2007年11月02日 08:27:17
16楼
安逸的生活在哪里?安逸的生活只能在心里的.
对于一个正常的人来说,从小忙着学习,长大了忙于工作,成年忙于家庭,老来总为孩子操心.
安逸,就只能在心里了.