教学楼
jh1101
jh1101 Lv.2
2007年04月06日 00:07:56
只看楼主

图纸简介: 教学楼带效果图 附件名:2007461175789275294.rar 文件大小:1369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼带效果图

附件名:2007461175789275294.rar

文件大小:1369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
felix527
2007年04月06日 10:00:01
2楼
东西不错,但象素偏低了点,但还是得感谢LZ,有很多是可以借鉴的。我正需要这方面的东西呢。谢谢了
ky6d
2007年04月07日 16:19:55
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ligang77
2007年04月08日 10:03:25
4楼
谢谢楼主,资料不错,我们真需要,太好了,我们刚刚学习设计,谢谢楼主.感谢楼主的好东西让本人受益良多,
yz851117
2007年04月12日 11:59:17
5楼
好资料 我收藏了
资料越多越好 丰富知识 开了眼界
achenjingwgl
2007年04月24日 21:41:05
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

wnn2561208
2007年05月20日 15:36:17
7楼
谢谢 楼主 我现在做毕业设计 需要这样一类的资料 在你这里找到了 万分感谢你哦!!呵呵 可以好好的做作业了啊!!再次感谢!
jxy_2003
2007年05月20日 15:56:09
8楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
这个户型在湖南是比较常见的.具有典型的价值
007ayong
2007年05月27日 14:40:44
9楼
下了看看啊,先不发表评论,好了一定 谢谢楼主,不好也谢放心呵呵.真的不错啊.
ziye514
2007年06月19日 15:57:24
10楼
谢谢楼主,资料不错,我们真需要,太好了,我们刚刚学习设计,谢谢楼主.感谢楼主的好东西让本人受益良多,
ranger_liu_1980
2007年07月17日 02:49:53
11楼
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.