做污水处理有前途吗?
sawyer717
sawyer717 Lv.3
2012年09月19日 13:52:34
来自于水处理
只看楼主

本人10年毕业,在一家私人小公司做了两年的污水处理,感觉没啥前途。 各路大侠们能否说说你们的感想啊,这行有前途吗,是不是继续坚持的呀?

本人10年毕业,在一家私人小公司做了两年的污水处理,感觉没啥前途。 各路大侠们能否说说你们的感想啊,这行有前途吗,是不是继续坚持的呀?
ah12369
2012年09月20日 16:17:25
2楼
建议你梳理一下,你这两年学习到了什么
特别是污水处理方面掌握了多少

如果该公司发展缓慢
建议你跳槽到规模大点的环保公司
z13545830963
2012年09月20日 18:06:05
3楼
沙发说的好
还有想快速赚钱卖设备比较好
yaoyuejie
2012年09月20日 21:28:13
4楼
可以用到很小的管子吗?比如10毫米以下的。
爱喝咖啡的猫
2012年09月24日 13:50:16
5楼
说句空话,大的方向,环保总是有前途的,国家每年投钱用于节能减排。
有没有前途,要看你自己学到了多少。
个人觉得,小公司能学到的东西比大公司要多很多,因为麻雀虽小五脏俱全。不要总是纠结于专业知识技能有没有提高,除非你想一辈子做技术。拓展人脉、加强自身管理能力,这些在工作中都是很重要的。
tianliang504
2012年09月25日 08:51:12
6楼
小公司是没前途的,就像我们这,好多小公司今年都不行,业务基本都没有...
去大公司首先规范性比小公司好,就像开车一样,野鸡驾校出来的和正规驾校出手就不一样,我就在一家小公司上班,但我找了个在大公司做工程师的师傅,不管是技术方案还是制图,大公司和小公司出来的是很有区别的....
环保熊猫
2012年09月25日 09:46:17
7楼
刚出来还是小公司好,一个项目从头到尾你都有机会接触。大公司让你画图你就画图了,但是为什么这里要多装个水泵那里要多开个孔你根本不知道为什么。小公司没事的时候多看看书,建造师考一下,注环考一下,如果你考到这2个证那你坐在家里都年入10W了。
co1473777775921
2016年09月13日 22:44:41
8楼
考什么一建
co1474184532168
2016年09月19日 10:57:57
9楼
dizhidao 发表于 2012-9-25 09:46 刚出来还是小公司好,一个项目从头到尾你都有机会接触。大公司让你画图你就画图了,但是为什么这里要多装个 …当初选环保,是因为正义。
花生cr
2016年09月27日 11:15:36
10楼

顶一下,谢谢楼主分享
co1474895295845
2016年09月27日 16:16:42
11楼
把细节做好,做出业绩来了,那就什么都可以成功,就看你你决心有多大了