会所效果图
yz851117
yz851117 Lv.2
2007年04月05日 14:23:46
只看楼主

图纸简介: 请多指教~ 附件名:2007451175754217581.rar 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请多指教~

附件名:2007451175754217581.rar

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjlgdx003
2007年07月15日 11:15:43
2楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chongzi308843544
2007年08月07日 12:35:25
3楼
非常感谢楼主  我正在做一个相关的会所   这个非常有借鉴  希望楼住今后能上传更好的 作品  与大家 共同分享学习   在次感谢
boboshitiancai
2007年10月24日 11:32:53
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wxp_364434761
2008年01月14日 12:07:44
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ypc79112942
2008年01月28日 18:36:17
6楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展
rrr1981
2008年03月14日 21:00:50
7楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
happybabyby
2008年03月29日 14:54:44
8楼
谢谢楼主与大家分享资料,正急需此方面的资料,希望楼主能有更多的资料与大家分享。
xiwen1111
2008年05月01日 15:00:09
9楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
pp2617547
2008年10月06日 12:58:57
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
engles
2010年01月20日 14:16:21
11楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品