CAD图纸出现乱吗或问号怎么办?
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2007年04月05日 12:41:07
只看楼主

0.打开图的时候,选择字体,我一般GBCBIG,或者HZTXT,没有的用这个替换1.最好装全字体。没有的字体可以到网上下栽,之后拷到字体文件夹 路径举例如下C:\Program Files\AutoCAD 2002\Fonts即:CAD安装文件目录下\Fonts内2.不可能把所有的字体装全,这时我们需要调整从“格式”——“文字样式”——选择“使用大写字体”调整“字体名”“字体样式”,

0.打开图的时候,选择字体,我一般GBCBIG,或者HZTXT,没有的用这个替换

1.最好装全字体。没有的字体可以到网上下栽,之后拷到字体文件夹

路径举例如下C:\Program Files\AutoCAD 2002\Fonts

即:CAD安装文件目录下\Fonts内

2.不可能把所有的字体装全,这时我们需要调整

从“格式”——“文字样式”——选择“使用大写字体”调整“字体名”“字体样式”,

之后“视图”“重生成”发复,看到为止
山水之间
2007年04月05日 12:55:27
2楼
打开帖子后才发现你这是解决问题的帖子,标题应该改成“CAD图纸出现乱吗或问号该这么办!”
ytk1979
2007年04月05日 13:39:21
3楼

是啊,呵呵
ren__0516
2007年04月05日 14:57:48
4楼
这个问题我以前也遇到过,当时不知道怎办,请教好几个人啊 ,现在知道啦啊
susanshl
2007年04月05日 17:10:56
5楼
我电脑上装了将近800种字体,有时候打开一些图纸,还是会出现问号和乱码的。这时多用鼠标点击一一换字体

字体太多也不好,出图时外面的电脑会打不出来
水的畅想
2007年04月06日 09:38:14
6楼

呵呵
知道就好啊~~~
所以
字体不要太多~~~
一面乱码自己还不知道~~
m13800
2007年04月08日 16:18:49
7楼
GBCBIG..不怎么用,HZTXT还常用...
1982032222w
2007年04月09日 14:09:11
8楼
输入st,然后点空格,就会出现字体栏,然后把字体改过来就可以了
blackpard
2008年01月08日 14:19:58
9楼
哎,从前还真就不会,现在会改字体了呵呵,其实一个单位内最好统一下用同一字体就不会出现这问题了!
2009tmzx
2008年01月09日 21:57:50
10楼
字体少
wwwggg7758521
2008年01月10日 19:32:47
11楼
呵呵,误会了,还以为是请教的那,不过也学习了不少,本人经常用的就是HZTXT,刷新图纸用命令RE就可以了