体育馆效果图
kmsydt
kmsydt Lv.2
2007年04月05日 11:40:43
只看楼主

图纸简介: 全民健身,支持奥运,传一个小地方在建的体育馆效果图. 附件名:2007451175744439826.rar 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全民健身,支持奥运,传一个小地方在建的体育馆效果图.

附件名:2007451175744439826.rar

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kmsydt
2007年04月05日 11:52:36
2楼
自 d 一下
liuyanli0335
2007年04月27日 15:08:19
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cxz5203344
2007年06月04日 21:02:59
4楼
感觉挺好的图~~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~谢谢楼主~~~
cool1375819
2007年07月23日 10:52:43
5楼
体育场馆的设计不是一般的难.从来没有接触过这样的任务.
uniwin060814
2007年10月10日 13:44:10
6楼
很精致的效果图!特别是屋盖系统,非常值得借鉴和学习!十分感谢!
something110
2007年12月28日 23:28:01
7楼
好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
chen089283
2008年02月19日 12:11:35
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liucheng19851015
2008年03月23日 15:47:48
9楼
谢谢楼主的资料,希望楼主能上传更多好资料给大家分享让大家受益更多。.谢谢了。
ljh6686681969
2009年01月31日 22:49:52
10楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
httnene
2009年02月04日 10:15:08
11楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!