PDG文件批量转换PDF
etom999
etom999 Lv.7
2007年04月05日 11:38:10
只看楼主

软件简介: 该软件是目前发现的最好转换软件,1. 自动检测PDG文件完整性2. 速度相当快,2000页大约5分钟3. 转化质量也不错4. 操作起来分两次,相当简单5. 本人做了多次试验,效果很好 希望,大家使用... 附件名:2007451175744290088.rar 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件是目前发现的最好转换软件,
1. 自动检测PDG文件完整性
2. 速度相当快,2000页大约5分钟
3. 转化质量也不错
4. 操作起来分两次,相当简单
5. 本人做了多次试验,效果很好
希望,大家使用...

附件名:2007451175744290088.rar

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrq616
2007年11月25日 23:30:18
22楼
感谢楼主提供PDG文件批量转换PDF软件下载,先谢谢!!!
jk_net
2007年11月26日 19:49:00
23楼
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xyqjdk
2007年11月27日 23:07:08
24楼
感谢楼主提供PDG文件批量转换PDF软件下载,还没用,先谢谢。。。。
whao11
2007年12月06日 19:37:47
25楼

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。太感谢楼住了,我已经找他很长时间了,都没找到!
xiawenqi
2007年12月07日 15:56:36
26楼
东东,俺收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持共享,谢谢楼主、谢谢!!!!!!!!!!!!!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。太感谢楼住了,我已经找他很长时间了,都没找到!爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
rock0316
2007年12月07日 20:18:37
27楼
东东,俺收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持共享,谢谢楼主、谢谢!!!!!!!!!!!!!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。太感谢楼住了,我已经找他很长时间了,都没找到!爽啊
guoct-003
2007年12月08日 12:49:49
28楼
好,谢谢
dingdm_822
2007年12月08日 15:17:11
29楼
是把 PDG格式转换为PDF格式的软件还是把PDF格式转化为PDG格式的软件啊,请楼主告诉我或者用过的朋友说一下,我需要一个把PDG格式的文件转化为PDF格式文件的软件。谢谢了。大家有什么好东东传上来大家共同学习啊。
shiwenzhi73
2007年12月08日 20:07:50
30楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水
msx2268
2007年12月09日 20:32:36
31楼
感谢楼主提供PDG文件批量转换PDF软件下载,先谢谢!!!