论坛红包不能领取
liulilanzi
liulilanzi Lv.10
2012年09月19日 09:08:49
来自于道路工程
只看楼主

论坛好像刚刚升级,红包总是显示有50个,但是不能领取。刚刚我想把保存的图片发上去,又提示不能保存。

论坛好像刚刚升级,红包总是显示有50个,但是不能领取。刚刚我想把保存的图片发上去,又提示不能保存。
免费打赏
旭日东升
2012年09月19日 10:01:10
2楼

多做点有益于论坛的事情,如:上传稀有资料,多发点有技术含量的回帖(不要灌水),远比去拿红包好。
生锈di阳光
2012年09月19日 22:59:56
3楼

严重同意

而且你看看领红包的时间 截止时间是918
liulilanzi
2012年09月20日 09:48:48
4楼
楼上的两位,一位版主,一位同好,我只是在反映问题,一是不能领取红包,另外一个是不能上传图片,而且是在论坛升级之后造成的。我想这个还是有反映的必要的,希望能够引起管理人员的注意,也希望版主能够把这个情况报告给管理层。
另外,论坛既然有领取红包这个功能,就是为了吸引大家多多登录论坛,即使大家不能发表一些有用的有价值的回复,也可以领取红包,以备不时之需(论坛部分资料需要币),请不要这么武断的下定论。并且我大部分的帖子要么是资料,要么是回复网友的疑问,或者参加论坛的活动,鲜少灌水。
我之所以在这里发帖,也是有原因的,因为我发现在论坛管理等版块里发不了帖子,所以借此宝地发了。对于二楼的,我只能说这个只是一个巧合,显然你对论坛不是那么了解,这两个问题是论坛升级造成的。
w121303472
2012年11月16日 22:26:03
5楼