清华设计的河北省一类示范性中学学校规划图
jingzb
jingzb Lv.11
2007年04月04日 15:32:58
只看楼主

图纸简介: 是建筑同行不可多得的好资料,值得学习. 附件名:2007441175671977804.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是建筑同行不可多得的好资料,值得学习.

附件名:2007441175671977804.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

archlyz2
2009年06月21日 22:19:12
12楼
清华的图纸有很大的借鉴作用,好好学习下,谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神私精神
lixiaogoufengle
2009年08月28日 12:45:30
13楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以 图纸挺好的!我很欣赏
wangyufeng200905
2009年11月04日 19:39:38
14楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主无私的分享,对我的帮助真的很大,非常感谢!
wangyufeng200905
2009年11月04日 19:40:11
15楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主无私的分享,对我的帮助真的很大,非常感谢!
golden-bean
2010年03月18日 16:16:04
16楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!