清华设计的河北省一类示范性中学学校规划图
jingzb
jingzb Lv.11
2007年04月04日 15:32:58
只看楼主

图纸简介: 是建筑同行不可多得的好资料,值得学习. 附件名:2007441175671977804.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是建筑同行不可多得的好资料,值得学习.

附件名:2007441175671977804.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hige2004
2007年05月13日 13:08:54
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
chenwy58
2007年06月16日 12:09:48
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lvhongqi001
2007年07月30日 00:08:41
4楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
sxfhz
2007年08月17日 13:31:55
5楼
正在作学校规划方面的设计,感谢楼主提供了这么宝贵的资料,真是太感谢了!
chen-0089252
2007年08月17日 15:22:23
6楼
很好很好很好很好很好很好
hejianxun2008
2007年11月21日 21:19:49
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
okkoto
2007年12月16日 00:00:14
8楼
谢谢``楼主``共享··可是我是新手···没有办法下载啊··
rannyer
2008年05月14日 16:11:54
9楼
好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,好图啊,
zqp123123
2009年02月18日 11:44:54
10楼
有点吓人
看起来不怎么样
ahkhakl
2009年03月17日 17:27:14
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢