坡道平面、剖面、节点详图
chenhong112233
2007年04月04日 15:12:55
只看楼主

图纸简介: 某建筑坡道详图 附件名:2007441175670775165.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某建筑坡道详图

附件名:2007441175670775165.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zbz1177
2007年04月04日 20:57:50
2楼
图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
hnyuer
2007年08月10日 10:02:25
3楼
不知道是不是门厅的汽车坡道?先下了看看,谢谢楼主哈~~
wangqiang530300427
2007年09月05日 14:17:46
4楼
hongtushejiyuan
2007年09月05日 14:45:04
5楼
强烈感谢朋友上传这么好的资料!!!下载后好好研究!论坛有你更精彩!!!
gooofish
2007年09月20日 01:55:44
6楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
flood0419
2007年10月16日 07:26:08
7楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
edifier82888
2007年12月03日 22:32:17
8楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
nuannuan19850213
2007年12月17日 14:42:10
9楼
在此发表评论!感谢楼主的无私奉献!!
yinzhijunarmy
2008年03月28日 19:19:34
10楼
在此发表评论顶啊啊 顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶
yinzhijunarmy
2008年03月28日 19:20:00
11楼
在此发表评论! 顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶