膜结构
haoy740103
haoy740103 Lv.2
2007年04月04日 11:39:56
只看楼主

图纸简介: 建筑入口及膜建筑屋顶 建筑入口使城市公共空间与建筑空间相邻的界面,成为城市空间的组成部分。它是人们视觉最先接触的部分,因此,除了功能以外,还应有很强的标识性,并能体现建筑的个性,是建筑环境和城市景观的重要组成部分。由于膜结构自然的曲线美是其他结构类型无法比拟的,故成为近来建筑入口及屋顶经常采用的形式。 附件名:2007441175657995178.rar 文件大小:31K

图纸简介:

建筑入口及膜建筑屋顶
建筑入口使城市公共空间与建筑空间相邻的界面,成为城市空间的组成部分。它是人们视觉最先接触的部分,因此,除了功能以外,还应有很强的标识性,并能体现建筑的个性,是建筑环境和城市景观的重要组成部分。由于膜结构自然的曲线美是其他结构类型无法比拟的,故成为近来建筑入口及屋顶经常采用的形式。

附件名:2007441175657995178.rar

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfe789
2007年09月08日 13:38:37
2楼
感谢楼住,怎么没有CAD的图呢?
mlp--001
2007年10月13日 13:30:29
3楼
感谢楼主的分享,能不能上传一下CAD的图,给我们借鉴借鉴。
zhou851206
2009年03月11日 10:49:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,这正是我所需要的,希望以后有更好的可以分享!
mao0375
2009年10月16日 12:54:59
5楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
shanshan890408
2011年01月10日 11:24:23
6楼
很不错的图纸 谢谢楼主 希望楼主以后能有更多更好的图纸给大家展示