我也有超星的水工图书
chengdashi
chengdashi Lv.2
2004年08月13日 00:06:59
只看楼主

我也从超星上下载了《三峡水工建筑物安全监测与反馈设计_10467212》《水工挡土墙设计_10457092》《水工混凝土的温控与防裂_10394633》《水工混凝土结构的温度应力与温度控制_10389982》《水工隧洞的设计理论和计算 (第二版)_10390086》怎么上传?谁愿意把他做成PDF版的

我也从超星上下载了《三峡水工建筑物安全监测与反馈设计_10467212》
《水工挡土墙设计_10457092》
《水工混凝土的温控与防裂_10394633》
《水工混凝土结构的温度应力与温度控制_10389982》
《水工隧洞的设计理论和计算 (第二版)_10390086》
怎么上传?谁愿意把他做成PDF版的
免费打赏
ynsunji
2005年03月26日 14:13:15
12楼
我的油箱是 ynsunji@sina.com
sh.wu168
2005年03月26日 20:58:04
13楼
《三峡水工建筑物安全监测与反馈设计_10467212》
上传上来吗??我现在想参考一下!!正需要呢!!!
我的油箱是 sh.wu168@163.com
徐伟伟
2005年03月27日 12:54:09
14楼
干吗呀转化成pdf呀
超星格式不也挺好吗。
水电人的
2005年03月27日 13:55:09
15楼
先把超星文件传上来啊

可以用超星直接打印成pdf的
杨建军
2005年03月27日 21:48:54
16楼
上传上来吗??我现在想参考一下!!正需要呢!!!
我的油箱是 yang7211634@126.com
chzhh84
2005年03月30日 01:07:55
17楼
我现在想参考一下
chzhh84@sina.com
zzy528
2005年03月30日 12:28:32
18楼
都是好书,楼主精神可嘉!《水工挡土墙设计_10457092》《水工隧洞的设计理论和计算 (第二版)_10390086》特别需要哦,可否上传,或者我邮箱:yu2513@163.com
wsx9955
2005年03月31日 13:18:24
19楼
三峡水工建筑物安全监测与反馈设计_10467212》
我也需要啊,wsx995@sina.com 谢谢了哈!!!!!
hllic@sl
2005年03月31日 15:41:01
20楼

我正用得着。hllic@163.com
xjzxl
2005年03月31日 21:38:03
21楼
有什么全要,因为需要
xjzxl@126.com