半价出售《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》
ldqjgs
ldqjgs Lv.7
2007年04月03日 21:49:14
只看楼主

半价出售《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》(2004版)施岚青 主编。原价126元,现仅售70元(含邮费),本人凭借此书通过了去年的考试。此书对考试极大的帮助我想每位考生都有同感,网上也是好评如潮,我就不在这里罗嗦了。有哪位哥儿们需要请发电子邮件到:wmlfc8@163.com或liudq_fc@sina.com。

半价出售《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》(2004版)施岚青 主编。原价126元,现仅售70元(含邮费),本人凭借此书通过了去年的考试。此书对考试极大的帮助我想每位考生都有同感,网上也是好评如潮,我就不在这里罗嗦了。有哪位哥儿们需要请发电子邮件到:wmlfc8@163.com或liudq_fc@sina.com。
koer_ting
2007年04月04日 09:39:20
2楼
想钱想疯了。
04年的书还拿出来卖,现在书店07年最新版本的施蓝青书都卖不动啊
兄弟
少打一局地主就可以了,春天加一炸,就是¥80.00了!
ldqjgs
2007年04月04日 11:49:13
3楼
koer_ting,你不买就算了,说话这么那么难听。我要以其人之道还你。别人卖书关你屁事。嘴里喷粪你到别处喷去。这么你像被有狂犬病的狗咬了一样到处乱咬呢?我想koer_ting是被有狂犬病的狗咬了。对,koer_ting是被有狂犬病的狗咬了。
koer_ting
2007年04月05日 08:09:41
4楼
老羞成怒!
到底谁无耻,大家清楚!
秋夜
2007年04月05日 09:49:41
5楼
老羞成怒!
到底谁无耻,大家清楚!
bizheng-
2007年04月05日 10:45:07
6楼
5角一斤可以,2004年的书还好意思欺负同伴,无耻!!
a980141029
2007年04月05日 13:12:49
7楼
老羞成怒!
到底谁无耻,大家清楚!
ldqjgs
2007年04月05日 20:46:05
8楼
koer_ting你他们的真是一条疯狗,到处乱咬!小心咬着你的后爹吆!
ldqjgs
2007年04月11日 12:02:07
9楼
《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》(2004版)已经卖出,请朋友们不要再联系我啦。
pengxiaogang
2008年01月29日 01:14:09
10楼
你是猪,2004的还拿来卖??????
zangxiang5212
2010年08月22日 14:35:50
11楼
楼主真是无耻