请问这是些什么材料?哪位好人帮忙看看呢.谢谢了.
ying28534866
2007年04月03日 18:14:30
只看楼主

请大家帮忙看看..这两副图片... 第一副图的...地板,墙面,,,碟片架子,柜子都是用了什么材料呢? 第二副图...天花是什么吊顶,...灯具叫什么名字呢?还有地板,.墙面,.和专卖的柜子,...以及架子都是用了什么材料啊????? 请哪位好人帮忙看看...我对材料这些方面不是很熟悉...希望你们能帮帮我......谢谢了.....

请大家帮忙看看..这两副图片...
第一副图的...地板,墙面,,,碟片架子,柜子都是用了什么材料呢?
第二副图...天花是什么吊顶,...灯具叫什么名字呢?还有地板,.墙面,.和专卖的柜子,...以及架子都是用了什么材料啊?????
请哪位好人帮忙看看...我对材料这些方面不是很熟悉...希望你们能帮帮我......谢谢了.....

sunpengfei
2007年04月05日 09:21:36
2楼
地面为超白超微粉的瓷砖或石材
图一为矿棉吸音板吊顶图二为铝天花板
灯具为格栅灯及筒灯
别的实在看不清,抱歉
gyd0839
2007年04月06日 12:36:43
3楼
这两幅图的材质作的不是很好,我估计,第一幅采用的是铝塑板作碟片架子,柜子。地板,根据很高的反光度判定应是地砖,天棚,应是矿棉板;第二幅的天花板是铝塑板,地板应是地板砖
hlsgudujian
2007年04月07日 09:01:24
4楼
是谁给您设计的,难道仅有效果图吗?单从效果图中是很难判定所使用的材料的,现在的建筑材料多种多样,使用不同的材料可以达到基本相同的效果,因此您最好要求设计者再作出详细施工图,确定各种材料和施工节点做法。
xiaoqiyang382
2007年04月09日 15:51:37
5楼
书柜表面红色的应该是波音板把。
灯具有吊灯,双联筒灯
吊顶:黑色格栅吊顶
其他的二楼的朋友

lovezuoyang
2009年05月18日 23:57:37
6楼
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。