Region manager 3D 北林+地拓公司的GIS软件
will@sl
will@sl Lv.2
2004年08月09日 09:52:12
来自于水土保持
只看楼主

本版售价8万还要加密狗,本人已破之,联系sun_dreamer@163.com

本版售价8万还要加密狗,本人已破之,联系sun_dreamer@163.com
免费打赏
luxp98
2004年09月10日 19:59:40
12楼
那东西功能不是很强大,还是用ESRI公司的ArcGIS8.3系列吧,制图、分析、数据管理功能相当强大。告诉一个网址,大家可以免费下载。破解程序我可以上传。
http://www.othermap.com/softdown/SoftView.asp?SoftID=181
阿四
2004年09月14日 09:56:54
13楼
我在学校实习时,就用这软件,一般般!
一派
2004年09月14日 10:13:56
14楼
请luxp98 上传破解程序!同时,http://www.othermap.com/softdown/SoftView.asp?SoftID=181
不能下载。
mhk1126
2004年10月25日 14:28:02
15楼
呵呵,我不知楼上有些师兄弟GIS学的怎么样,口气却不小,其实每个软件都有自己的长处和短处,就看用的人怎么样了,对专业和GIS不是很了解就不会把软件运用的很好。我就用那个软件做过全国的、市的、县的水保规划,还有南水北调等开发建设项目的水土保持方案,觉得regionmanager对水土保持行业运用基本能满足了,而且行业性强,适合水土保持行业,穿衣要看身材,不一定名模穿的衣服就适合你。还听楼主说有盗版了,这个我听了很高兴啊,不过提醒大家正版软件报价没那么高,我买的是不到三万全套,如果大家需要我可以发到网上,不过没有软件狗不能保存、不能转换ArcGIS、mapinfo、arcview、CAD等其它格式以及不能用软件直接打印等功能,其它功能都能用,短时间做完转成图片就可以了。
mhk1126
2004年10月25日 14:40:28
16楼
对了,楼主能搞一套来吗,让兄弟我也用用
lcbwyy
2006年08月02日 09:01:43
17楼
真的很好用骂?谁具体说一下。
arllen123
2006年08月02日 10:51:16
18楼
那就传上来大家一起看看怎么样
zgtian2005
2006年08月02日 13:07:13
19楼
看到别人用rm做的土壤侵蚀强度分区分级图特别漂亮,可惜没有好好学,现在不了解,请网友朋友帮忙下,最好能将软件发上来大家共同学习探讨下。
江湖老头
2007年04月10日 09:41:32
20楼
谁有这个软件就上传一下啊,让弟兄们学习学习啊!
gebibeidou
2007年04月12日 18:02:49
21楼
这个软件很好用,水土保持完全够用了!即使没有加密狗练习操作很好的!