xsteel资料(已更新,请下载)
hbdwp
hbdwp Lv.2
2007年04月03日 12:41:57
只看楼主

本人手头有xsteel安装源程序V10.0,V10.1,V11.0,V11.1,V12.0,还有V10.2帮助程序,另有Xsteel培训基础教程,模板教程、模板手册、建模手册、图纸手册、细部手册等。还有很多演示文件。以上资料绝对可用。有需要的请联系QQ:83398371

本人手头有xsteel安装源程序V10.0,V10.1,V11.0,V11.1,V12.0,还有V10.2帮助程序,另有Xsteel培训基础教程,模板教程、模板手册、建模手册、图纸手册、细部手册等。还有很多演示文件。以上资料绝对可用。有需要的请联系QQ:83398371
免费打赏
ztdy2636
2007年12月21日 14:54:24
32楼
谢谢楼主的宝贵资料!下载学习一下。
不长不短
2007年12月31日 16:36:57
33楼
很感谢 !斑竹,你真是大好人!
ruckroll
2008年01月03日 11:55:33
34楼
ding
zw_zwzx@co163
2008年01月23日 10:35:10
35楼
期待楼主更好的资料呀!!!再次感谢楼主的无私奉献!!!
zengnianwu
2008年02月20日 09:50:28
36楼
非常感谢!
rengjihong
2008年02月20日 12:33:01
37楼
楼主真是个好人,这些资料正是我需要的资料,非常感谢楼主提供的好资料,学习再交流中进步。
chengleivvvv
2008年02月21日 21:02:22
38楼
我资料上传不了 不知道怎么回事
wendong0451
2008年02月22日 12:44:37
39楼
非常感谢,下来学习学习。
771207a
2008年02月22日 20:12:04
40楼
楼主真是个好人,这些资料正是我需要的资料,非常感谢楼主提供的好资料,学习再交流中进步。
771207a
2008年02月22日 20:12:29
41楼