住宅楼效果图
sqjimei
sqjimei Lv.2
2007年04月03日 00:11:56
只看楼主

图纸简介: 多层住宅 附件名:2007431175530314550.rar 文件大小:666K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅

附件名:2007431175530314550.rar

文件大小:666K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ld_69
2007年04月14日 18:25:14
2楼
不错,下下来学习一下,谢谢楼主了,...
xjzpzyyf
2007年04月21日 00:17:04
3楼
不知道是不是多层, 最好不是坡屋顶的, 正需要这方面的图片。感谢楼主,希望楼主能发扬光大
xjzpzyyf
2007年04月21日 00:19:06
4楼
不知道是不是多层, 最好不是坡屋顶的, 正需要这方面的图片。感谢楼主,希望楼主能发扬光大
xjzpzyyf
2007年04月21日 00:19:27
5楼
sunjiansir
2007年05月19日 13:01:49
6楼
整个效果图色调醒目  大胆有创艺.整体性也可以
只可惜最后的透视太高.把简单的屋面向人展示,而把层次感强,灵活多变的立面放在一边.
高人你应该是故意的吧!!!!!!!!chexueqing 认为 [引用] 2006-12-26 17:26:3 谢谢楼主顶顶...
落叶满长空
2007年07月04日 16:22:31
7楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
han_2005
2007年08月09日 18:12:14
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
dagun666
2007年08月20日 13:26:05
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 太棒了…………………………………………………………
wangzhigao0828
2007年08月20日 21:31:57
10楼
qtywkn 认为 [引用] 2007-08-10 14:12:0 感谢楼主的好图,感谢所提供的好资料,认真学习,永远支持!!!!
weiwei198388
2007年08月24日 08:06:39
11楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主