住宅楼效果图
sqjimei
sqjimei Lv.2
2007年04月03日 00:11:10
只看楼主

图纸简介: 多层住宅 附件名:2007431175530269139.rar 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅

附件名:2007431175530269139.rar

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjianhong_2006
2007年04月15日 16:27:44
2楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢

让我长进了很多啊
xjzpzyyf
2007年04月21日 00:17:55
3楼
不知道是不是多层, 最好不是坡屋顶的, 正需要这方面的图片。感谢楼主,希望楼主能发扬光大
落叶满长空
2007年07月04日 16:23:41
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
shangen2001
2007年07月14日 22:56:05
5楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
weiwei198388
2007年08月24日 08:07:35
6楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
maxdmaxr
2007年08月24日 21:33:02
7楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zhangg_1980
2007年09月04日 16:27:25
8楼
谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
wl1392010wl
2008年02月22日 20:29:00
9楼
感谢好心的楼主~~提供这么好的图~~正在收集相关的资料~希望以后多传类似的好图~~非常不错的图纸
lzb_13150464354
2008年03月02日 18:15:22
10楼
顶一下
lwscch
2008年05月25日 08:26:33
11楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供