我是新手,请教几个问题
ycdlza
ycdlza Lv.2
2007年04月02日 23:04:36
只看楼主

我是暖通专业毕业生,最近忙着看电气图。平常学习的时候没太注意,现在请教一下几个简单问题,谢谢各位大哥了!C65-C16 3P L123 BV-4X4+E4-PVC-FC CC10(40)A C65N-C40 1P BV-2X10+E10-MT,PVC32-WC.L2Pe=6.5KWKx=0.70Cos∮=0.9Pjs=4.6KWIjs=23A2R-YJV-4x16-JDG40-WE

我是暖通专业毕业生,最近忙着看电气图。平常学习的时候没太注意,现在请教一下几个简单问题,谢谢各位大哥了!

C65-C16 3P L123 BV-4X4+E4-PVC-FC CC

10(40)A C65N-C40 1P BV-2X10+E10-MT,PVC32-WC.L2

Pe=6.5KW
Kx=0.70
Cos∮=0.9
Pjs=4.6KW
Ijs=23A

2R-YJV-4x16-JDG40-WE

请帮我解释一下这些话代表什么意思,对于实际工程有什么用处,我该注意哪些方面?
免费打赏
jefferqin
2007年04月03日 16:08:59
2楼
晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
,随便找个电气得问问吧
wuzzzhui1980
2007年04月03日 16:28:37
3楼
现场120平方电缆短路,上端400A塑壳开关未跳,(灭弧部分黑了)变压器前金属黄片未融化(2个250A并放),250KVA变压器高低压间被击穿,变压器上的跌落式开关跳两项,什么原因把变压器击穿了呢?谁能分析一下~
yangchungounchen
2007年04月03日 17:01:02
4楼
C65-C16 3P(微断) L123(三相电源) BV-4X4+E4(电线型号及规格)-PVC-FC CC (敷线管材)

10(40)A C65N-C40 1P BV-2X10+E10-MT,PVC32-WC.L2

Pe=6.5KW (额定功率)
Kx=0.70 (需要系数)
Cos∮=0.9 (功率因数)
Pjs=4.6KW (计算功率)
Ijs=23A (计算电流)

2R-YJV-4x16-JDG40-WE (电线型号及规格,敷线管材)
宛龙九八
2007年05月27日 00:20:00
5楼
C65-C16 3P(3极微断) L123 BV-4X4+E4-PVC-FC CC (5芯4平方毫米铜电缆,其中含一根接地线)

10(40)A C65N-C40 1P 像是40A单极插头吧
BV-2X10+E10-MT,PVC32-WC.L2 (3芯10平方毫米铜电缆,其中含一根接地线)