前辈们帮帮我,关于海水淡化装置,泵和能量回收装置
bobo1129
bobo1129 Lv.2
2007年04月02日 20:39:55
来自于水处理
只看楼主

前辈们好,我目前在英国留学,在作一份关于国内海水淡化的research。我本身没有研究过这个领域,正在探索中。现在有下列问题想和前辈,不知道大家能否帮我回答以下呢,MM在这里不胜感激。各位前辈若知道相关信息,可以告诉我贵公司的日处理量是多少么?如果方便的话,可以给我发信息留一下联系方式么?我可以打电话向前辈们请教海水淡化泵的选择:1 国内目前海水淡化反渗透膜净化和蒸馏法净化的比例大概是多少

前辈们好,我目前在英国留学,在作一份关于国内海水淡化的research。我本身没有研究过这个领域,正在探索中。现在有下列问题想和前辈,不知道大家能否帮我回答以下呢,MM在这里不胜感激。
各位前辈若知道相关信息,可以告诉我贵公司的日处理量是多少么?如果方便的话,可以给我发信息留一下联系方式么?我可以打电话向前辈们请教

海水淡化泵的选择:
1 国内目前海水淡化反渗透膜净化和蒸馏法净化的比例大概是多少
2 什么因素决定了淡化方法的选择
3 国内目前除盐装置,海水淡化装置,或者说是淡化装置的市场容量怎样?
4 每个海水淡化装置上泵的数量是多少?
5 装置用泵的寿命大概是多少年?
6 有多少比例的泵是购买用来更换旧的泵?
7 泵使用的压力范围是多大
8 泵的流量范围是多少?
9 一天中泵要运行几个小时?
10 泵的价格大概多少
11 对于陆上使用的海水净化,市政使用和工业使用的比例大概是多少?
12 海水淡化装置对封闭容器的要求是什么
13 目前国内海水淡化装置用泵的供应商主要是哪几个

能量回收装置2006

1 能量回收装置目前应用的主要领域是?
2 在这些领域里使用能量回收装置的比率大概分别是?
3 压力交换和涡轮式的能量回收装置的应用比率大概是?
4 一台海水净化装置上的能量回收装置的价格大概是多少?
5 能量回收装置的寿命是多少年?
6 多少比例的能量回收装置是用来进行更换旧的装置?
7 能量回收装置的供应商主要是?

预测

1 对今后反渗透膜技术的应用在工业和市场上的比例大概会有如何的变化
2 反渗透膜方法和蒸馏方法的比例大概会有如何变化?
3 有没有相关的规定影响反渗透膜技术的应用

免费打赏
bobo1129
2007年04月04日 08:15:36
2楼
555 为什么没有前辈帮忙呢
xin_0712
2007年04月04日 10:49:49
3楼
我听说凯发在新加坡、中国大陆都在建海水淡化,你可以咨询一下。新加坡13.6万吨每天海水淡化项目已运行2年,具体联系方式可以上网查一下。
bobo1129
2007年04月10日 18:27:47
4楼