道路工程实习报告
wjpwujinpu
wjpwujinpu Lv.2
2007年04月02日 11:14:33
只看楼主

论文简介: 通过对西柞高速公路、永咸高速公路的实地实习认识,使我们对高速公路的路基处理、沥青路面的施工、道路的设计、公路桥梁的设计与施工以及其它公路相关设施的设计与布置,有了一次全面的感性认识,加深了我们对所学课程知识的理解,使学习和实践相结合 附件名:2007421175483673871.zip 文件大小:2358K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对西柞高速公路、永咸高速公路的实地实习认识,使我们对高速公路的路基处理、沥青路面的施工、道路的设计、公路桥梁的设计与施工以及其它公路相关设施的设计与布置,有了一次全面的感性认识,加深了我们对所学课程知识的理解,使学习和实践相结合

附件名:2007421175483673871.zip

文件大小:2358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yl-jm-y
2007年09月20日 20:33:28
12楼
对小第的帮助很大,感谢大哥的论文,同时感谢"网易结构",真是不错.大家努力,把工作干好,同时支持我们大家的好论坛.
swaught
2008年02月25日 15:23:10
13楼
写得不错
写得比我的好
我实习的时候就写不出,以后也传些自己写的东西和大家交流
xy55310378
2008年03月13日 11:28:49
14楼
不错啊
xingjing1126
2008年07月30日 09:58:13
15楼
谢谢:) :) :) :) :) :) :) :) :call: :call:
pyssysong
2008年07月30日 18:53:34
16楼
asdasdhjhlksjadhflkhaskdljfsdf
jn116155
2008年09月07日 16:56:28
17楼
感谢大哥的论文,同时感谢"网易结构",真是不错.大家努力,把工作干好,同时支持我们大家的好论坛.
写得不错
写得比我的好
我实习的时候就写不出,以后也传些自己写的东西和大家交流
l4010333
2008年12月15日 21:24:23
18楼
:handshake
yks2244
2009年04月11日 23:30:05
19楼
这个绝对是毕业生的好东西
emperor22
2009年09月01日 11:14:57
20楼
支持你亚支持你:victory: :victory: :victory:
剑胜18
2009年09月01日 19:24:11
21楼
谢谢提供实习报告,下载来借鉴,学学您的经验!