心情很不好,问下今年上午砌体结构总共多少题
siniawong
siniawong Lv.2
2012年09月18日 09:35:40
只看楼主

我复习的真的辛苦的,最后那一个月,尤其是最后那15天,我那日子简直不是人过的!白天上班迷迷糊糊,到了下班后晚上才会我真正的开始,最后15天,基本每天凌晨3点睡觉啊! 结果呢,考的还是不理想,平时题目练习的太少,考试的时候速度上不去,基本上午,下午各做27道左右,感觉是悬了! 问下大家,今年的砌体考了多少道题? 还有下午的地基基础考了多少题? 我怎么听说砌体只考了8题来着,我明明觉得是10题的,不会今年再次减少2题了吧?

我复习的真的辛苦的,最后那一个月,尤其是最后那15天,我那日子简直不是人过的!白天上班迷迷糊糊,到了下班后晚上才会我真正的开始,最后15天,基本每天凌晨3点睡觉啊! 结果呢,考的还是不理想,平时题目练习的太少,考试的时候速度上不去,基本上午,下午各做27道左右,感觉是悬了! 问下大家,今年的砌体考了多少道题? 还有下午的地基基础考了多少题? 我怎么听说砌体只考了8题来着,我明明觉得是10题的,不会今年再次减少2题了吧?
免费打赏
siniawong
2012年09月18日 10:05:35
2楼
顶起! 哪位好哥们给回复一下吧,各科的题量是多少啊,我都蒙了!
zengmang825
2012年09月18日 10:33:25
3楼
确定,从31~40题为砌体部分
tanker2012
2012年09月18日 10:51:38
4楼
下午第一题的砌体取消了,一上来就木结构,不爽
hdnbm
2012年09月18日 11:59:48
5楼
上午混凝土结构16题,钢结构14题,砌体,10题。
下午木结构2题,地基基础14题,高层16题,桥梁8题。