100平米经典二室二厅户型大全
xiaodongliu009
2007年04月01日 21:29:38
只看楼主

图纸简介: n多个经典的100平两室两厅平面,爽歪歪 附件名:2007411175434175660.zip 文件大小:2539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

n多个经典的100平两室两厅平面,爽歪歪

附件名:2007411175434175660.zip

文件大小:2539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyu84131421
2007年04月07日 18:32:07
2楼
还不错,但是多数是以一梯四户为主,现在一梯四的非常多,而且用地日益紧张,我觉得可以多开发一些一梯六的塔式住宅
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊。现在正在学习阶段,感谢前辈的工作
yummie
2007年04月08日 12:59:05
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yummie
2007年04月08日 13:00:27
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yummie710
2007年04月15日 11:16:41
5楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
scone622
2007年05月31日 00:49:46
6楼
谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~谢谢!~~
scone622
2007年05月31日 00:52:03
7楼
楼主还有没有面积没有那么大,大概也就是70平米这样的的二室一厅的方案啊?谢谢!~
zhanglige1985
2007年06月17日 15:18:33
8楼
好丰富,好图纸,下下下,谢谢
kensan
2007年06月20日 14:55:48
9楼
liuhaopr
2007年08月17日 21:54:10
10楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
liuhaopr
2007年08月17日 21:54:19
11楼