度假旅馆
转转转转转
2007年04月01日 20:13:52
只看楼主

图纸简介: 地方法 附件名:2007411175429632290.rar 文件大小:2910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地方法

附件名:2007411175429632290.rar

文件大小:2910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuluniuniu
2007年05月12日 10:13:19
2楼
好图好图
fxftutu
2007年10月10日 10:08:51
3楼
感谢楼主,好详细,我们就需要这样的图纸,回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢了。
philhao01
2007年12月19日 14:43:35
4楼
谢谢楼主,可真是不辞辛苦呀,虽然不是特别难的东西,可是楼主还是勤劳地传上来,精神值得学习呢!
librazhou040103
2008年01月14日 13:28:17
5楼
恩,不错的设计,启发了小弟啊,以后还要多多学习,感觉做设计就是要多向别人学习,尤其是在自己没有灵感的时候,说实话,这个设计帮了我一个不小的忙!!!谢谢了!!
zxcrr
2008年01月25日 21:03:37
6楼
感谢楼主,好详细,我们就需要这样的图纸,回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢了。
风侠客
2008年04月08日 19:59:24
7楼
设计者构思太好了,不管是造型还是结构,我觉得都不错,而且房间布置得也错落有致,给人一种有条有序的感觉,非常好
xiuqixiaoni_lili
2008年09月17日 12:09:53
8楼
:L :L :L :L :L :L
longspring
2008年10月27日 23:10:03
9楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
hbliye2004
2009年02月07日 17:21:37
10楼
感谢楼主,可真是不辞辛苦阿,我下了回去研究,做设计还得好好学习,多多参考,尤其是自己没有灵感的时候,以后大家都要互相交流和学习,好好好,好好好,非常好,非常好,好好。好好,支持再支持!
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:49:13
11楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶