你们有身边的同事殉职吗?
dick@sl
dick@sl Lv.2
2004年07月16日 23:58:14
只看楼主

我刚从学校毕业,在我去实习的那个工地,是搞防洪堤的,看上去没有什么危险啊,就在我结束实习回学校的第二天,一个师兄就死在工地了,是被吊机掉下的重物砸死的。死得好惨,被压得完全变了形。他是个好人,好人就都没有好报吗?我没有想到那天我们在一起喝酒竟是最后见他一面了。:(我希望大家在工地都小心,注意照顾自己,注意安全!

我刚从学校毕业,在我去实习的那个工地,是搞防洪堤的,看上去没有什么危险啊,就在我结束实习回学校的第二天,一个师兄就死在工地了,是被吊机掉下的重物砸死的。死得好惨,被压得完全变了形。他是个好人,好人就都没有好报吗?我没有想到那天我们在一起喝酒竟是最后见他一面了。:(我希望大家在工地都小心,注意照顾自己,注意安全!
免费打赏
skssjb
2004年07月17日 02:15:14
2楼
其实这也是很不公平的,我单位也有位同事在出差回来的路上车祸死亡,人很好,但是命运就这样不公平,没办法。只能是自己多注意一点。为去世的水利战友哀悼!
lkh_99
2004年07月17日 09:44:14
3楼
以下是引用 dick2004-7-16 23:58:00 的发言:

这个可能性小些吧!一般都说是民工很容易出事故!因为没有安全保障!
afan
2004年07月17日 13:43:14
4楼
楼上的,民工也是人啊,干工程是很危险,谁都不想出什么问题,除了我们自己小心外,也希望有些时候有些领导不要对安全的事情太大意,最怕疏忽!
bitboy
2004年07月18日 11:28:14
5楼
请大家一定要注意安全生产;另外还要注意在工地施工时不要太...嚣张了,小心有人报复你
weihuali2003
2004年07月21日 00:13:14
6楼
有啊,工地上死人,尤其是农民工人,咳。。
chp@sl
2004年07月21日 11:42:14
7楼
作为专业人员,安全意识应该牢刻脑中!我从业4年,尚未到过没有死亡事故的工地!
kays
2004年07月22日 08:38:14
8楼
有些事情不是说有安全意识就可以避免的,水利工程本来就不容易。。。
童话中的熊
2004年07月30日 12:58:14
9楼
安全第一,我在这个方面对这一点要求的很严格的!
dyslyhl
2004年07月30日 14:26:14
10楼
到工地应十分小心,水、电、高空坠物、爆破、脚手架都应注意,单位在新成员到工地之前应该完成安全培训
yeguiren
2004年07月30日 15:51:14
11楼
工作一个月的时候,有一位我很尊敬的老师去世了
听说是累的
才39岁。。。。。。