你们有身边的同事殉职吗?
dick@sl
dick@sl Lv.2
2004年07月16日 23:58:14
只看楼主

我刚从学校毕业,在我去实习的那个工地,是搞防洪堤的,看上去没有什么危险啊,就在我结束实习回学校的第二天,一个师兄就死在工地了,是被吊机掉下的重物砸死的。死得好惨,被压得完全变了形。他是个好人,好人就都没有好报吗?我没有想到那天我们在一起喝酒竟是最后见他一面了。:(我希望大家在工地都小心,注意照顾自己,注意安全!

我刚从学校毕业,在我去实习的那个工地,是搞防洪堤的,看上去没有什么危险啊,就在我结束实习回学校的第二天,一个师兄就死在工地了,是被吊机掉下的重物砸死的。死得好惨,被压得完全变了形。他是个好人,好人就都没有好报吗?我没有想到那天我们在一起喝酒竟是最后见他一面了。:(我希望大家在工地都小心,注意照顾自己,注意安全!
免费打赏
weihuali2003
2004年09月17日 09:21:25
13楼
前段时间我们工地上一下子死了七个人!!!!!!!!!
一辆车子掉进河里了,个中原因我也不想说了,只泣死去的好战友们。。。年富
力强的总会计师,刚刚毕业的大学生,准备国庆结婚的小女
孩。。。。。。。。。。。水电人付出的太多了
yang2003
2004年09月17日 13:59:13
14楼
真惨,大工地有安全指标,死不超过几个就算达标,真不把人命当回事
yang2003
2004年09月17日 13:59:18
15楼
真惨,大工地有安全指标,死不超过几个就算达标,真不把人命当回事
小少爷
2004年09月17日 14:51:10
16楼
  最近处于水电开发热潮,大家的事情都很多,出差或在工地上呆的时间也
多,注意安全是首要的。
  也希望处于领导岗位的那些领导多为职工的安全着想,配备一些必要的安全
用品!强烈谴责那些不负责任、不为民着想的人!
  为去世的水利战友们表示沉痛哀悼!
upupup8309
2004年09月17日 15:53:41
17楼
见得多了,也谈不上不负责任,谁也不愿意出事,出事对任何一方都不是好事。
所以不管是新兵还是老兵们,到工地最重要的事情是保证安全,决不能只挂在嘴
上,否则只是对自己不负责。
1。安全帽、工作服、手套。
2。门机、桥机下面,尤其是吊物时不要去。
3。钢筋、模板堆积处要小心。
4。漆黑的隧洞、廊道不要去。
5。没有安全防护措施的高平台不要涉足。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
houke229
2004年09月17日 21:49:25
18楼
就是啊,在工地安全第一,这次我们单位有两个同事去搞物探也不幸去世了,一
个生还。听说安全工作得不够,船上只有一件救生衣,要是安全做好点也许就不
会这样了。
eilfile
2004年09月18日 00:06:32
19楼
骑摩托车摔死的算不?
ypywf
2004年09月18日 18:52:30
20楼
有啊!太多.不想说,大家一定要小心.
xqy
2004年09月19日 20:47:44
21楼
居说在大型一点的工地,没有不死人的