别墅设计
zcj198718
zcj198718 Lv.2
2007年03月31日 20:55:42
只看楼主

图纸简介: 别墅设计图 附件名:20073311175345740181.rar 文件大小:1873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计图

附件名:20073311175345740181.rar

文件大小:1873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangguoyong
2008年04月16日 11:44:55
12楼
非常感谢您的图纸,近来在学房屋建筑学,作业是别墅设计,搜集资料,谢谢你的资料
wangguoyong
2008年04月16日 11:46:36
13楼
让我共享一下 你的作品呀....真难呀,,,,,学习一下侃侃,,谢谢了,....顶一下,,嘿嘿
wangguoyong
2008年04月16日 11:50:34
14楼
怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....怎么下部下来,,怎么回事....
zhouweiwei17
2008年05月05日 20:42:25
15楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
jackgao1986
2008年06月19日 01:41:03
16楼
非常感谢楼主! 近期正在做相关方面的设计作业,正需要关于这方面的资料来参考!感谢楼的大公无私精神!一定会不断的支持的! 加油喔.顶!顶!顶!希望以后能有更多的好的资料一同分享! 共同努力,一起进步!再次感谢!!!!
gongpingping8862
2008年10月06日 13:03:21
17楼
看看。
xiaoyu1v1v1
2009年03月16日 15:52:09
18楼
好图啊
jhoya
2010年05月04日 14:23:13
19楼
楼主的资料让我醍醐灌顶呐!犹如黑暗中的一缕光线,为我指明了道路!本来百思不得其解一些问题始终缠绕于心,但楼主的提点让我甚感欣慰!
xiah_861215
2010年06月07日 23:56:55
20楼
zy0730
2011年01月05日 10:17:08
21楼
正在做作业,别墅设计,下了很多个图,都米找到合适的,不知道这个怎么样。。是说能评论就能拿土木币名么。。急需土木币啊。。