点式高层套型
loa_26
loa_26 Lv.2
2007年03月31日 18:04:24
只看楼主

图纸简介: 点式高层套型 附件名:20073311175335461742.zip 文件大小:3232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式高层套型

附件名:20073311175335461742.zip

文件大小:3232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqs__2002
2007年07月12日 07:51:07
2楼
我想看看,图纸还算不错
mm-2724
2007年09月07日 11:02:43
3楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
sc1123de1
2007年09月26日 11:30:25
4楼
好图纸!非常感谢!
远山的狼
2007年09月26日 11:52:22
5楼
chenguo7452
2007年11月08日 12:48:33
6楼
chenmi123123
2007年12月19日 20:53:23
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
lihongmao
2008年03月06日 23:00:13
8楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊...
1984lai
2008年03月23日 17:14:55
9楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
xuechenliu
2008年04月22日 12:02:34
10楼
不是一个人传的么?
怎么两遍呀?
houliqunzhuguodo
2008年04月22日 12:13:48
11楼
每一座城市和城市中的建筑,都是文化与历史的结晶,历史建筑更是城市精神和人类文明的象征,代表了一座城市,一个国家的过去、现在和未来。