3D Max 饰品库
yaofangru
yaofangru Lv.5
2007年03月31日 13:09:59
只看楼主

软件简介: 3D Max 饰品模型,包含许多笔筒,水果,杯子,书简,一拉罐,窗帘等.不错哦,供大家学习. 附件名:20073311175317797799.rar 文件大小:9217K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3D Max 饰品模型,包含许多笔筒,水果,杯子,书简,一拉罐,窗帘等.不错哦,供大家学习.

附件名:20073311175317797799.rar

文件大小:9217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
董兰兰
2007年06月02日 14:49:32
2楼
应该会常用
   谢谢楼主啦
     谢谢谢谢谢谢~~~~~~
我正需要这个
2007年06月23日 07:29:21
3楼
正需要模型  谢谢了
alicelll
2007年09月06日 15:51:37
4楼
谢谢楼主,这些东东都好好看哦,你帮我们节约了好多时间哦,万分感谢!
lelebaby
2007年10月22日 15:10:01
5楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
suipo
2007年10月22日 20:15:13
6楼
多谢了,我正在学装设计,还不太懂,迷惑不解中,现在正好楼主好意,给我大好机会学习。。。。。。
xunxunsheshou
2008年04月17日 11:51:37
7楼
zhichi
lwting123
2008年04月17日 14:19:23
8楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
htc1972
2008年05月02日 11:34:20
9楼
多谢了,我正在学装设计,还不太懂,迷惑不解中,现在正好楼主好意,给我大好机会学习。。。。。。
hhh22355
2012年05月18日 16:19:39
10楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主