别墅装修图纸
duwangcaodaben
2007年03月31日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 北京一套欧式别墅装修图纸,CAD版本的,包括装饰、电气等一整套施工图纸,很全的! 附件名:20073311175303600885.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京一套欧式别墅装修图纸,CAD版本的,包括装饰、电气等一整套施工图纸,很全的!

附件名:20073311175303600885.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenyan583
2009年03月16日 14:31:04
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
zenmele_x
2009年03月16日 14:57:20
13楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
qiankun0816
2009年04月23日 10:07:23
14楼
我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分
yuesong217
2009年04月23日 10:36:12
15楼
:victory: :lol
yuesong217
2009年04月23日 10:36:30
16楼
:handshake
zhangjunliang
2009年04月24日 00:52:25
17楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
jy0103
2011年03月17日 15:02:01
18楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢
making30000
2011年07月18日 17:45:21
19楼
别墅装修图纸简介

北京一套欧式别墅装修图纸,CAD版本的,包括装饰、电气等一整套施工图纸,很全的!
making30000
2011年07月18日 17:50:37
20楼
别墅装修图纸简介