别墅装修图纸
duwangcaodaben
2007年03月31日 09:13:21
只看楼主

图纸简介: 北京一套欧式别墅装修图纸,CAD版本的,包括装饰、电气等一整套施工图纸,很全的! 附件名:20073311175303600885.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京一套欧式别墅装修图纸,CAD版本的,包括装饰、电气等一整套施工图纸,很全的!

附件名:20073311175303600885.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g7388
2007年04月05日 19:33:53
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
hansenxin714
2007年06月06日 05:56:09
3楼
谢谢,不错的图纸,强烈支持!!!!
大家共同进步哦.
shww79
2007年06月17日 21:45:18
4楼
谢谢~~~~~~~~~下载学习一下。
shww79
2007年06月17日 21:46:22
5楼
没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了没积分了!!!!!!!!
foxfoxfox
2008年02月04日 12:36:17
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jshj171163
2008年04月16日 09:53:04
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
evylj0208
2008年04月29日 11:21:27
8楼
非常感谢~~~正需要这方面的资料~~~现下来看看
koman0769
2008年05月24日 17:53:17
9楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
koman0769
2008年05月24日 20:58:28
10楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
shangen2001
2008年10月27日 18:14:17
11楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸可以给我们再作参考。好图啊!!真是好图啊!!想不到楼主是如此的慷慨