最好用的电气CAD软件
vealer
vealer Lv.4
2007年03月30日 22:35:25
只看楼主

软件简介: 最好用的电气CAD软件《PCschematic 7.0 正式破解中文版》,有这个软件你就不用在找其它软件了,压缩包里有图文并茂的使用教程和安装说明 附件名:20073301175265321353.rar 文件大小:8192K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

最好用的电气CAD软件《PCschematic 7.0 正式破解中文版》,有这个软件你就不用在找其它软件了,压缩包里有图文并茂的使用教程和安装说明

附件名:20073301175265321353.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanganteng.good
2007年05月11日 15:18:00
22楼
不能用,白白被扣去分数
vealer
2007年05月11日 22:27:04
23楼

那是你菜,还说不能用,有什么问题我可以帮你解决
vealer
2007年05月11日 22:30:44
24楼

你把6个压缩包下完后,按照压缩包的顺序重命名为1,2,3,4,5,6在解压就可以了
yyhwlh
2007年05月20日 17:55:48
25楼
正在下载中,希望能好用,谢谢了
yx8480
2007年05月20日 18:30:20
26楼
我下了 真的是好东西 大家顶啊
一定要支持啊!
学习学习再学习
cdj23983
2007年05月21日 17:31:38
27楼
THANKS A LOT!!!!!!!!
kfhsp
2007年05月24日 00:04:33
28楼
谢谢楼主,你辛苦了!
jwm0924
2007年06月03日 22:44:45
29楼
最好用的电气CAD软件《PCschematic 7.0 正式破解中文版》,
为什么才50m。正版的要230m,是不是省了一些不太常用的功能呢?
不管怎样还是谢谢楼主的热情奉献
jwm0924
2007年06月04日 19:27:37
30楼
中文数据库的安装.设置详细方法
dbuk100数据库的安装,安装前一定要保证PCschematic软件的安装文件夹名是PCSELCAD
(不管是DEMO还是PCschematic)。运行dbuk100后产生一个dps_tmp文件夹,自动运行出现安装界面,
点击下一步后出现select drive/path界面,在路径里选PCSELCAD所在的文件夹即可,点下一步即好了。
中文数据库文件夹里有‘db2、db3、天水’三个数据库文件,
将它复制粘贴到PCSELCAD下的DATABASE文件夹里就行了。
数据库设置方法:运行PCSELCAD点击“设置菜单的数据库”,点击“选择数据库文件”,
再选中“数据库文件(*.mdb,*.udl,*.dbf,*.db)”,然后选择下载的中文数据库(如db2),
在"选择数据库导引"里,选"eldemo"点下一步.接下来需要设置中文数据库中相对应的数据区域。
在区域设置页面里,如显示区域字体呈红色,可点中间最下面的双左箭头即可去掉.
然后分别点EAN号再点单右箭头。

你先把英文的安装好,然后打开英文的数据库,然后在英文的数据库里打开中文的数据库然后在道入
中文数据库,要注意的是你必须到各个分页要依次到入,然后就可以了,我是研究了一个上午才可以的,具体步数为开始-程序-
英文数据库-点击文件-打开-点击DBEMENU-下一步-点击文件-输入-打开中文数据库-点击fafge
-点击下一步-中文区域和英文区域相对应,然后下一步就可以了

lz可以讲的再详细点吗,我是个菜鸟,特别是最后二端我试了好久都没有成功。再次感谢。
vealer
2007年06月08日 20:59:29
31楼

你仔细看那几个图片,对照图片来设置