气浮工艺技术探讨
xajtdx_hj21
2007年03月30日 17:55:53
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 本文论述了气浮的基本概念、基本原理 、气浮工艺的形式 等,重点介绍了布气气浮、射流气浮 、扩散板曝气气浮 、叶轮气浮、溶气气浮 等气浮方法,并针对、加压溶气气浮法的主要设备、加压溶气气浮工艺流程以及电解气浮气浮工艺流程、溶气浮法的设计与计算、溶气浮法的主要设备的设计 、技术经济分析 等深入进行了探讨。 附件名:20073301175248552552.rar 文件大小:13K

论文简介:

本文论述了气浮的基本概念、基本原理 、气浮工艺的形式 等,重点介绍了布气气浮、射流气浮 、扩散板曝气气浮 、叶轮气浮、溶气气浮 等气浮方法,并针对、加压溶气气浮法的主要设备、加压溶气气浮工艺流程以及电解气浮气浮工艺流程、溶气浮法的设计与计算、溶气浮法的主要设备的设计 、技术经济分析 等深入进行了探讨。

附件名:20073301175248552552.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
forrestgump-119
2007年04月24日 18:44:23
2楼
一直在找回流加压溶气气浮装置,怎么也找不到,急着要用啊!您的溶气浮法的设计与计算和溶气浮法的主要设备的设计不太详细啊!
xiaoxiao240
2007年04月25日 20:18:01
3楼
文章是挺专业的,可是我想知道的是气浮法处理废水的现状和发展趋势啊!~~
qncq
2007年05月09日 15:43:25
4楼
dingding dddddddddddddddddddddddddddddddddddding
sunchen13
2007年05月18日 17:58:37
5楼
介绍的详细易懂,有没有容气气浮装置的设计比例、内部结构及配套容气泵选型资料。我等着急用!!!谢谢了!我的qq:570623885
lizhuoya3686
2007年05月18日 20:36:35
6楼
这次设计用到溶气气浮
谢谢楼主
dragon828
2007年05月19日 15:05:10
7楼
谢谢楼主!
abraham.ren
2007年05月26日 20:24:31
8楼
有没有工程实例的?想参考一下阿。
neilcarrey
2007年05月28日 22:44:05
9楼
有没有工程实例的?想参考一下阿。dddddddddddddddddddddd
yyyuanfang
2007年06月19日 14:39:00
10楼
气浮的东西好难找啊,学校图书馆资料一点也不全,我要用加压溶气气浮的东西都没有,谢谢楼主
luxiaoshan
2007年07月01日 20:04:58
11楼
什么东西,看看
不知道是不是我想要的!希望是