餐厅包间效果图
czj51382
czj51382 Lv.2
2007年03月30日 16:53:09
只看楼主

图纸简介: 多张餐厅包间效果图 附件名:20073301175244786288.rar 文件大小:5669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多张餐厅包间效果图

附件名:20073301175244786288.rar

文件大小:5669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxizhu
2007年04月26日 16:49:49
2楼
太好了!找到了套能用到的图纸 !感谢楼主!希望能发更多的好资料!
wansong24@co163
2007年05月06日 11:28:50
3楼
太好了!找到了套能用到的图纸 !感谢楼主!希望能发更多的好资料!
yyc7894652
2007年05月19日 13:44:10
4楼
超喜欢这种风格,谢谢!!
wangxiaojing0851
2007年06月06日 17:40:00
5楼
fangyuankongjian
2007年06月06日 17:51:40
6楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学
zwttxn
2007年06月10日 19:10:10
7楼
不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!
rayc911
2007年06月10日 19:38:43
8楼
我不是很专业,感觉也不是很满意,至少外立面不是很美,希望楼主发些很有创意的):
rayc911
2007年06月10日 19:38:49
9楼
我不是很专业,感觉也不是很满意,至少外立面不是很美,希望楼主发些很有创意的):
lyw0801
2007年07月09日 12:15:22
10楼
早就想找这样的CAD图纸了,终于找到了,非常感谢楼主
txm111
2007年07月09日 18:24:04
11楼
感觉很轻新,色泽搭配很舒心,给人一中放松的心情,起的很不错的效果