城市规划资料下载-规划大师倾力之作
dillsuns
dillsuns Lv.2
2012年09月17日 09:52:54
只看楼主

包括 城市规划书籍文本,城市规划规范,规划图片效果图,规划资料CAD,网盘提供下载。

包括 城市规划书籍文本,城市规划规范,规划图片效果图,规划资料CAD,网盘提供下载。

各大院的总体规划、控制性详细规划、概念规划、城市设计、战略规划、改造规划及小区规划等修建性详细规划文本。

cad总平面图收集大全460张cad小区平面图,
城市规划资料集全套1-11册

总计城市规划书800本,项目800个,规划效果图25000张
素材
全部分类整理,使用起来周到方便。        回素材主页
___________________________________________________________________________________________

素材较大,请在下载前安装迅雷
请使用家庭网络下载
 300-324

___________________________________________________________________________________________

325-399

以下为按项目分类整理的CAD项目资料,文件很大。

素材将每年十一更新,请关注 我们QQ微博

dillsuns
2012年09月17日 11:30:53
2楼
全部分类整理,很不错。
shanlgd007
2012年09月18日 14:53:59
3楼
太帅了吧~~~谢谢楼主分享
ny1988
2012年09月19日 10:56:04
4楼
很全面 太好了
white73
2012年09月22日 16:09:56
5楼
东西不错,不过我们都是穷人,买不起啊。
aman429
2012年09月27日 08:50:17
6楼
太牛了 很全面 感谢楼主!
heroysz1
2012年12月24日 14:32:40
7楼
很帅。。。感谢楼主。希望楼主以后有什么好的资料,给大家分享。顶个
jewel2004
2013年01月01日 23:10:09
8楼
太牛了,这个全看完了,我就离大师不远了哈哈,谢谢
李军奇
2013年07月15日 22:49:58
9楼
狂欣喜,感谢楼主,楼主万岁,最近一直在接触次类项目。
lixiaohui1205
2013年07月22日 10:39:50
10楼
楼主太牛了,必须发帖以示支持
zhouzhifeng6
2013年07月24日 15:56:09
11楼
牛宝了 顶