高层办公楼设计方案
guanhe_1985
2007年03月30日 06:25:53
只看楼主

图纸简介: 高层设计方案图集包括:平\立\剖\重要节点大样\玻璃幕节点等 附件名:20073301175207152441.rar 文件大小:4263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层设计方案图集
包括:平\立\剖\重要节点大样\玻璃幕节点等

附件名:20073301175207152441.rar

文件大小:4263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liubo2018
2010年04月22日 16:30:39
32楼
自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
wlishi941
2010年06月16日 01:30:07
33楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
wlishi941
2010年06月16日 01:30:11
34楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
wlishi941
2010年06月16日 01:30:15
35楼
wlishi941
2010年06月16日 01:30:21
36楼
v+谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
ly7210749
2010年06月16日 01:40:00
37楼
lirong23830
2011年11月09日 11:02:00
38楼
上航假日酒店上海南站店毗邻上海南站,所处的地理位置十分优越,交通便捷,人气鼎盛。整个设计中我们以“节约投资、便于实施、提高效益”为原则。力图通过建筑设计手段实现经济效益的最大化。
anhxuwei11
2011年11月10日 15:37:17
39楼
好东西
zhang372826847
2012年11月24日 09:49:44
40楼
一定要5个字