高层办公楼设计方案
guanhe_1985
2007年03月30日 06:25:53
只看楼主

图纸简介: 高层设计方案图集包括:平\立\剖\重要节点大样\玻璃幕节点等 附件名:20073301175207152441.rar 文件大小:4263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层设计方案图集
包括:平\立\剖\重要节点大样\玻璃幕节点等

附件名:20073301175207152441.rar

文件大小:4263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pinekarl2003
2009年01月02日 18:52:38
22楼
?????÷?????????è?????????????????????ò???÷????????????????????????????,???§???§?°???????÷???????????÷???????è??????
lvhongqi001
2009年03月08日 14:23:44
23楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
luc816
2009年04月15日 14:57:52
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hxj111hxj
2009年04月23日 15:09:50
25楼
谢谢楼主!!希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!
dreamplash
2009年05月02日 11:21:11
26楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
chuyue935
2009年05月31日 23:22:22
27楼
不错的图纸,谢谢分享
fanfan007
2009年06月01日 01:15:10
28楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
fanfan007
2009年06月01日 01:15:58
29楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
ego74
2009年08月07日 06:45:54
30楼
感谢楼主分享的资料!
ahhf2016
2010年04月06日 14:34:57
31楼
非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了!这个图纸挺好,建议大家好好研究楼主,十分感谢你的设计图,我也正在做一项类似的工设计,如能提供设计书就更好了,非常感谢。