钢结构框架六层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年03月29日 21:39:14
只看楼主

图纸简介: 钢结构框架六层,含地下室一层,地面五层,平面10米*22米,有XUAN挑部分,各种荷载请运行PKPM文件就可以知道,外墙外挂装品,1.2米以下为空心砖,以上为钢框玻璃窗,请大家帮忙看看这个工程哪里不合适,提出来,让我改正,我们共同进步,谢谢各位! 东风破 附件名:20073291175175553326.rar 文件大小:1675K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构框架六层,含地下室一层,地面五层,
平面10米*22米,有XUAN挑部分,各种荷载请运行PKPM文件就可以知道,外墙外挂装品,1.2米以下为空心砖,以上为钢框玻璃窗,请大家帮忙看看这个工程哪里不合适,提出来,让我改正,我们共同进步,谢谢各位!
东风破

附件名:20073291175175553326.rar

文件大小:1675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzz1031
2008年12月17日 18:16:33
12楼
下载来研究一下,和楼主相互学习,不错的资料!谢谢!!
jzz1031
2008年12月17日 18:17:02
13楼
连接已坏!!!!!!!!!!!!!!
yangjufeng
2009年01月12日 22:51:33
14楼
??±????????§?°?????????????÷??????????,?????????§?°?§?°
lilei_winner
2009年06月17日 11:45:04
15楼
现在正需要,多谢楼主,不知道有没有计算书
pockyl
2009年07月01日 22:49:42
16楼
框架的太好了,这个资料真实太多太棒了,能用的都有,不用去别的地方找,真实方便的很饿
y0999999
2009年10月13日 09:15:51
17楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!
nyx2001ayh
2009年10月13日 10:20:25
18楼
学习一下,觉得图纸不错的,值得学习,谢谢楼主的大公无私,希望多多提供好的东西!
lycdh
2009年10月15日 18:21:25
19楼
这个不错,还带模形数据,谢谢楼主提供,可惜没施工图:victory: :handshake :call:
chunchun_0209
2010年05月10日 23:57:01
20楼
谢谢楼主提供下载,太感谢了,太感谢了,太感谢了,太感谢了,太感谢了,太感谢了!
danjunn5555
2010年05月11日 10:01:44
21楼
下载看了,还不错的图纸,谢谢楼主提供的宝贵资料