钢结构框架六层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年03月29日 21:39:14
只看楼主

图纸简介: 钢结构框架六层,含地下室一层,地面五层,平面10米*22米,有XUAN挑部分,各种荷载请运行PKPM文件就可以知道,外墙外挂装品,1.2米以下为空心砖,以上为钢框玻璃窗,请大家帮忙看看这个工程哪里不合适,提出来,让我改正,我们共同进步,谢谢各位! 东风破 附件名:20073291175175553326.rar 文件大小:1675K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

钢结构框架六层,含地下室一层,地面五层,
平面10米*22米,有XUAN挑部分,各种荷载请运行PKPM文件就可以知道,外墙外挂装品,1.2米以下为空心砖,以上为钢框玻璃窗,请大家帮忙看看这个工程哪里不合适,提出来,让我改正,我们共同进步,谢谢各位!
东风破

附件名:20073291175175553326.rar

文件大小:1675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_king4178
2007年03月29日 22:30:55
2楼
感谢楼主提供的资料,学习了
jay2008
2007年04月03日 21:05:11
3楼
怎么各位专家看了不给提点意见,本人近几日已发现了这个工程的几个问题了,
烦各位下载后说说意见吧,让小弟也进步一下!
谢谢
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:17:06
4楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
wuhan_aibrol
2007年06月17日 23:35:19
5楼
peiwanji
2007年06月29日 18:08:30
6楼
网易这个网站真是好,无论想得到什么东西,只要肯搜索,都能找到
jinjian_1976
2007年11月05日 09:55:05
7楼
新手向楼主学习
j.d.yan
2008年01月06日 14:49:02
8楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主!!!!!!
cnnets
2008年01月28日 09:10:16
9楼
这个不错,还带模形数据,谢谢楼主提供,可惜没施工图。。。。。。
ouyang9604
2008年03月16日 18:56:42
10楼
非常感谢楼主的无私奉献!!
bgn_hh
2008年06月13日 16:07:23
11楼
下载来研究一下,和楼主相互学习,不错的资料!谢谢!!