旅馆设计
liaofu1216
liaofu1216 Lv.4
2007年03月29日 11:07:51
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值! 附件名:20073291175137671287.rar 文件大小:2767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值!

附件名:20073291175137671287.rar

文件大小:2767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ping_guoli
2007年05月14日 00:46:36
12楼
多谢楼主了,辛苦你了。这么好的图纸以后要多发啊
yuanmeng0302
2007年05月15日 20:55:18
13楼
很好的图纸啊
liaofu1216
2007年05月17日 10:43:36
14楼
这个SU建模,我只是用它来取立面和效果而以,其它的图,我都是用手绘出图,交作业的.所以做得不是很好
day-happy-66
2007年05月17日 16:38:14
15楼
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
fa6182381
2007年05月24日 17:40:30
16楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
tianci_zhang
2007年05月26日 22:45:24
17楼
好久都没有上网了,得此好图谢谢楼主了!好久都没有上网了,得此好图谢谢楼主了!1好久都没有上网了,得此好图谢谢楼主了!1好久都没有上网了,得此好图谢谢楼主了!1好久都没有上网了,得此好图谢谢楼主了!1
yangguanglan
2007年06月17日 16:37:15
18楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
tmyjy
2007年06月18日 08:32:19
19楼
好东西大家千万不要错过!
希望大家多多支持这里的发展!
jjl28459
2007年06月19日 22:09:10
20楼
厉害
谢谢楼主拿这么好的图出来啊
真的是太谢谢了啊