旅馆设计
liaofu1216
liaofu1216 Lv.4
2007年03月29日 11:07:51
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值! 附件名:20073291175137671287.rar 文件大小:2767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计,有详细的图,包括各层平面图,立面图,效果图,有很好的参考价值!

附件名:20073291175137671287.rar

文件大小:2767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月29日 18:36:39
2楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,
naruto2019
2007年03月31日 18:07:50
3楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,
jingjingxl
2007年04月05日 19:22:00
4楼
图纸很好哦!
正在搞旅馆的设计,谢谢提供这么好的资料!
以后多发这样的哦!
lengku-111222
2007年04月10日 23:05:44
5楼
不错,一定要顶个
ldlzr008
2007年04月27日 01:31:01
6楼
有点意思,不过,前面雨蓬的处理是否显单调,但还是感谢作者的无私奉献.
谢谢!
dong_78_78
2007年04月27日 20:07:23
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liaoyun520haiyan
2007年04月30日 14:01:50
8楼
这个设计的确不错哦,我去借鉴了,谢谢拉.
j2529503
2007年04月30日 22:42:14
9楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,正好我也是在找这样的图,谢谢, DDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!
snykhbs001
2007年05月02日 12:00:04
10楼
不管好与不好,都应该支持,毕竟大家都是想做好的,每一个设计都有自己的出发点,即使有失败的地方,也总有值得肯定的地方。
gejian1987
2007年05月04日 10:22:15
11楼
SU做出来这样感觉比我强多了,就是为什么不做点配景呢?这样就更好了