才鸟求助 大虾帮忙啊
luowenzhong2001
2007年03月29日 09:46:59
只看楼主

现需要设计吊装用钢结构托盘,长10m,宽3m,四个吊耳,在吊装过程成中承重750t,需要设计图纸和设计计算过程,特求助,望哪位大虾帮忙设计,如有现成不同吨位设计样本,请帮忙发一份,让我有个参考。我的邮箱:luowenzhong2001@sina.com.联系方式15841021438

现需要设计吊装用钢结构托盘,长10m,宽3m,四个吊耳,在吊装过程成中承重750t,需要设计图纸和设计计算过程,特求助,望哪位大虾帮忙设计,如有现成不同吨位设计样本,请帮忙发一份,让我有个参考。
我的邮箱:luowenzhong2001@sina.com.
联系方式15841021438
免费打赏
zhphnpcsu
2007年03月29日 11:19:32
2楼
施工单位的吧,这么简单都搞不定!
2007年03月29日 11:46:48
3楼
所以说是菜鸟啊,以前没有接触过,猛然需要,帮帮我
2007年03月29日 11:48:15
4楼
需要设计例样就行啊,隔行如隔山啊
zhphnpcsu
2007年03月29日 12:03:14
5楼
既然如此还要什么计算书,你要是学过土木,这样的手算都可以,如果没学过,施工单位怎么要你啊。。。去里边当领导的,呵呵
zhphnpcsu
2007年03月30日 09:52:04
6楼
帮你随便搞搞,图片如下,不过吊点我设计不出来,我初步给你估算一下哈,一共是750t,4个吊点,一个按250t算,然后钢丝绳与这吊点按45度角算,就要承受300多吨的力,一般钢丝绳承受62t的力要34.5mm的直径,那你这么大的力要多少,自己去算,有那么大的钢丝绳吗?
xqwcg
2007年04月10日 22:24:23
7楼
我用过120mm的钢丝绳
zhphnpcsu
2007年04月11日 12:04:13
8楼
拉火车都拉的动了!