南方某别墅施工图
rensun0213
rensun0213 Lv.2
2007年03月28日 20:32:22
只看楼主

图纸简介: 浙江某别墅施工图,不错的图纸,仅供参考!!!! 附件名:20073281175085141788.zip 文件大小:8546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江某别墅施工图,不错的图纸,仅供参考!!!!

附件名:20073281175085141788.zip

文件大小:8546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxianfeng7295550
2007年03月29日 09:28:36
2楼
不错的好图!!!!!!!!!!!顶一下!!!!!!!!!!!!!!
zhoubapi
2007年03月29日 09:56:20
3楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
一看就是真是好资料,值得收藏,多观摩观摩!3Q~~~~~~~~~
ym2
2007年03月29日 10:04:29
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yaochenglie
2007年03月29日 14:09:34
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
jggcgz
2007年03月29日 14:37:01
6楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
zbz1177
2007年03月29日 21:51:46
7楼
全套千万别墅图纸
king_922
2007年03月30日 00:45:04
8楼
感觉不错,平面立面都很新颖,创意不错,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
天真的忧伤
2007年03月30日 11:48:28
9楼
下下来看看,希望不错,多谢楼主的分享
a980141029
2007年03月30日 12:41:22
10楼
谢谢楼主为我们提供这么好的资料,
谢谢一直以后对本版块的热心支持和无私奉献!!!!!!!!!!
gegeyyfc
2007年03月30日 14:33:08
11楼
恩 ````不错的 资料 哈哈 谢谢哈```````