钢结构群
mob5200
mob5200 Lv.2
2007年03月28日 14:01:38
只看楼主

群策群力钢结构群(1)号:26210076 大家好,经过一段时间的积累,我们的钢结构群已经有了一定期规模.同时为了我们的共同目标:将中国大部分的钢结构从业人士统一起来.还有望大家的支持及关注! 现在我简要介绍一下它的功能: 1、 作为企业人力资源部来考虑,你不希望能直接面对面与技术人员沟通吗?而且如果贵公司有招聘的需要,群内人员相互朋友之间的宣传效应。这将给公司带来意想不到的收获。 2、 作为我们钢结构从业人员来考虑,你不希望增加一条找工作的途径吗?而且我们群比之别的论坛、网站最大的优点就是及时更新。(现暂定为一个月清理一次,如以后帖子量大了则应需要调整。)

群策群力钢结构群(1)号:26210076
大家好,经过一段时间的积累,我们的钢结构群已经有了一定期规模.同时为了我们的共同目标:将中国大部分的钢结构从业人士统一起来.还有望大家的支持及关注!
现在我简要介绍一下它的功能:
1、 作为企业人力资源部来考虑,你不希望能直接面对面与技术人员沟通吗?而且如果贵公司有招聘的需要,群内人员相互朋友之间的宣传效应。这将给公司带来意想不到的收获。
2、 作为我们钢结构从业人员来考虑,你不希望增加一条找工作的途径吗?而且我们群比之别的论坛、网站最大的优点就是及时更新。(现暂定为一个月清理一次,如以后帖子量大了则应需要调整。)
同时大家上班的时候遇到什么技术方面的疑惑,也可以联系群内的朋友得到及时的解决。大家互相帮助,助人即为助已。
如果你要去一个新的公司,但是你却不知道那家公司具体的情况,这样你就可以从群内的朋友口中得到一些消息,虽然不能完全作为依据,但是一定的参考价值还是有的。
3、 本群允许一部分的网站猎头部门、钢结构专业在校生参加,但不超过本群总人数比例的10%,希望大家及时加入!
免费打赏
gongpeilan
2007年03月29日 11:09:36
2楼
好.顶一下.谢谢. 再向大家推荐俩个群. 钢结构材料群23638690 钢结构设计联盟4 37731723 欢迎同行加入.
camyy
2007年04月13日 10:18:48
3楼
好像不错哦,谢谢拉,我就一直想找这样的群
hj521125
2007年04月13日 13:33:00
4楼
太好了,大家一起努力,互相帮助呀
qshxhan
2007年04月14日 11:32:25
5楼
真是好东西,谢谢楼主,想要个破解的,MTS破解的为什么不能直接下载啊?
xxchl
2007年04月18日 18:24:22
6楼
真是好东西,谢谢楼主,想要个破解的,MTS破解的为什么不能直接下载啊?